燈箱系列
LED燈屏系列
吸塑發光字
LED數碼管系列
LED點燈系列
UV平板打印系列
雕刻工藝
VI設計指示索引牌
會議展覽現場制作
led整體亮化工程
不銹鋼、鐵皮字
平面發光字
水晶獎杯、胸牌胸章工作卡

 
客服經理在線
客服經理在線
 
新聞中心
我公司最新引進了海南最大的UV平板打印設備,歡迎新老客戶來料加工!

設備特點
可以在任何平整的軟、硬性材料表面,實現高精多色、無版非接觸、即噴即干的環保噴印過程,設備占地小,可單人操作,生產過程簡單、交付快捷。適合裝飾、廣告、包裝領域多重材料的個性化噴印業務。最大打印尺寸:2M X 3M。

技術優勢
保證厚重板材打印精度;配置6色+白色打印模式,實現透明材料完美打印

更高精度:
本機采用KM512-MH噴頭,雙排噴孔排列,可實現高達1440dpi的畫面精度。可靠的平臺結構,保證厚重板材的噴印精度,獨有的頂輪升降裝置更是方便玻璃等厚重材料的裝卸。

適用范圍廣泛
硬性介質如:玻璃、瓷磚、天花板、鋁板、木板、門板、標牌、亞克力板、KT板、有機玻璃板、雪弗板、瓦楞紙板等。柔性介質如:壁紙、反光膜、油畫布、地毯、皮革、紙張等。

更多優勢:
①對承印材料不需印前和印后的專門處理,既節省大量人力、物力。
②實現了真正的無版印刷,單張與批量加工的成本一致,可以經濟高效地完成中短板活件,增加更多的商業機會。
③補充了傳統網印工藝的不足,不僅用于小印量的需求,還可以用于打樣或模擬圖像效果,使您的客戶能從多種工藝中選擇最適合的加工技術。
④設計、生產過程簡單,可單人操作,滿足客戶立等可取的交付需求。



聯系我們
 

聯系電話:0898-68555546
地址:海南省海口市金龍路深發展大廈0788室 郵編:570125
E-mail:[email protected]

服務項目
 

廣告策劃設計、印刷
廣告工程、 標示工程、亮化工程
展示、展覽、會務

我們的團隊
  我們擁有頂尖的策劃和設計人才。今年來我們服務于多個地產客戶公司有多年從事展覽設計制作的經驗,為海口政府在島外的展覽做了大量的工作。

Copyrights all reserved 版權所有 海南新輝紅傳媒廣告有限公司   
围棋下载